私隱政策

引言

「逸」酒店管理集團(逸 ‧ 酒店) 尊重其所有客戶及業務夥伴的私隱,並將您提供的個人資料加以保密。 我們承諾,將全面遵守香港的《個人資料(私隱)條例》規定,並且盡可能全面遵守國際公認的個人資料私隱保護準則。  我們使用您的個人數據及資料,以便履行我們的承諾,為您提供頂級獨特的亞洲款待服務。

本私隱政策的適用範圍

本私隱政策(「本政策」)適用於有關賓客及與我們有生意往來的其他人士的個人數據及資料,並適用於對任何形式(不論是電子或書面形式)的該等數據及資料的管理。

本政策使我們保護您的個人資料的承諾得以施行,並已獲逸 ‧ 酒店或其附屬或聯營公司所擁有、管理及/或營辦的所有酒店及度假村物業採納。 視乎文意而定,下文中對「逸 ‧ 酒店」及「我們」的提述,均統稱指該等個別及獨立的物業或實體。

我們收集的個人資料

本政策內「個人資料」一詞,是指能夠用以識別您個人身分的個人資料。 您可到訪我們的網站而不提供任何個人數據或資料。 當我們需要向您收集個人資料以為您提供某特定服務時,我們將要求您自願向我們提供所需資料。 個人資料的收集可能是以下各過程中的一環: (i)履行預訂或滿足索取資料或服務的要求;(ii)迎合您的個人喜好; (iii)購買我們的產品或服務;(iv)登記我們的計劃會籍;(v)提交求職申請;及(vi)便利通訊。 我們亦可能要求獲取您的個人資料,以便遵照法律而核實您的身分,保障您的權益及實施保安措施。

我們收集的個人資料類型

我們處理的個人資料類型包括:

  • 您的詳細個人資料、聯絡資料、護照及簽證資料;
  • 賓客留宿資料,包括您曾入住的酒店、抵達及離開日期、購買的貨品及服務、提出的特別要求、有關您的服務喜好的觀察、撥打的電話號碼及接收的傳真及電話訊息;
  • 您的信用卡資料、會籍資料、賬戶資料、檔案或密碼詳情,以及任何飛行常客或旅遊夥伴計劃的參與情況;
  • 履行特別要求所必需的任何資料(如休閒、旅遊及賓客喜好);
  • 您對我們的服務的評價及意見;
  • 透過使用閉路電視系統及其他保安系統而收集的資料;及
  • 有關客戶信貸的資料。

 

我們使用個人資料的方式

我們或會使用及披露您的個人數據及資料的相關部分,以:

  • 處理及/或確認酒店安排及餐廳訂座;
  • 提供您所購買的酒店住宿及其他貨品和服務,並收取相關費用;
  • 向您提供優惠、利益及服務;
  • 為您提供更佳、更個人化的服務;
  • 處理申請及經辦會籍計劃;
  • 履行對您、在作出您的旅遊安排的過程中所有牽涉者(如旅行代理商、團體旅遊組織者及您的僱主),以及服務供應商(如信用卡公司、航空公司營辦商及其他忠誠計劃)的合約義務;
  • 進行市場分析、市場研究、客戶滿意度及質量保證調查;
  • 回應索取資料及服務的要求;
  • 確保賓客的安全及保安;
  • 經辦一般紀錄的保存工作;
  • 促進直接營銷、宣傳及客戶管理程序,包括向您寄發銷售宣傳通訊或特別優惠(若您已同意收取有關內容)。 請參閱下文「直接營銷」一節;
  • 幫助與其他個人資料的配對工作(以作任何用途);
  • 披露我們(或他人代表我們)進行的比賽及幸運抽獎的勝出者;及
  • 符合法律及監管規定。

您的個人資料的披露

我們或會不時將您的個人數據及資料(不論在香港境內或境外)披露及轉移予「逸」酒店集團的酒店及度假村、旅遊相關公司(如航空公司、租車公司及遊覽團公司),以及向「逸」酒店集團的任何酒店及度假村提供行政、電訊、付款、履約或其他服務以便利您的要求或為您提供所要求的貨品及服務的業務夥伴,以作「我們使用個人資料的方式」一節所述的用途。 在合約上,任何有關資料的收受人均被禁止使用個人數據及資料,以作逸 ‧ 酒店所指明以外的任何用途。

我們保留有關權利,可在法院迫令我們披露所持的任何有關您的個人數據及資料時,或在政府實體要求我們如此行事時,或在我們確定此舉就遵守法律或者保護或維護我們的權利或財產而言屬必要或合宜之時,披露有關的數據及資料。 我們亦保留有關權利,可保留及處理所收集的資料,以遵守會計及稅務規則及規例。

我們或會與業務夥伴、附屬公司或其他實體分享匯總的群體資料。  此匯總資料並不與有關您的任何可用以識別個人身分的資料相連,亦不可追蹤至此類資料。

除本政策所述情況外,我們並不允許向第三方出售或轉移可用以識別個人身分的資料。

直接營銷

我們擬使用您的個人資料(包括您的姓名、地址、電話號碼、電郵及其他聯絡資料)以向您寄發營銷通訊,如直接郵件、電郵、來電及手機短訊,當中載有將由我們或我們的業務夥伴提供的有關下列各類產品及服務的消息、優惠、推廣、活動:旅遊、交通、零售、食品及飲料、信用卡、金融及投資服務、房地產、娛樂、刊物、時裝及首飾、休閒及運動、健康與安康、非牟利及慈善活動、電訊、社交聯誼、媒體及公共關係。

未經您的同意,我們不得使用您的個人資料進行直接營銷。  在使用您的個人資料作直接營銷前,我們將總會徵求您的同意。  您可隨時免費退出營銷通訊的接收名單;您可依照通訊所載的「退出」指示,或者按照「如何存取或改正個人資料」一節聯絡逸 ‧ 酒店,以退出該名單。

個人資料的中央化處理

與大部分國際企業相似,我們已對數據處理活動的若干方面加以中央化;因此,在很多情況下,您的個人資料將會在不同國家之間予以轉移。 舉例而言,若您預訂及/或入住逸 ‧ 酒店旗下一間位於香港境外的酒店或度假村,在該過程中收集的個人數據及資料或會被轉移至香港或其他司法管轄區,並於香港或其他司法管轄區予以處理。 該等數據及資料將予處理所在的司法管轄區,可能有亦可能沒有旨在維護個人資料私隱的法律。 然而,每當您的個人資料是在逸 ‧ 酒店集團內予以轉移,您的個人資料都將按照本政策的條款及細則予以處理。

我們保留所收集的個人資料,保留的時段將為履行有關資料被收集的該目的(包括任何直接相關目的)之必要時間。

我們對資料保安的承諾

為保持您的個人資料準確,並防範他人未經授權存取您的個人資料以及確保該等資料獲得正確使用,我們已執行適當的物理、電子及管理措施,以保障及保衞我們收集的個人資料。  我們會持續檢討及監察有關措施。  雖然我們竭盡全力保護您的個人資料,但並無保安措施能保證您的個人數據及資料將不被干擾、誤用或遭黑客入侵,且我們將無須對該等事件所造成的任何損失、誤用或竄改負責。

兒童及未成年人士

除當地法律規定的情況外,我們不會存心向兒童或未成年人士收集個人資料。  若您是兒童或未成年人士,您僅可在您的父母或監護人允許的情況下使用我們的網站及服務。

匿名瀏覽

任何人士到訪我們的網站www.savhospitality.com,皆為匿名性質。 我們未曾對我們的網站進行有關設置,使其在您並無進行輸入的情況下向您的電腦收集任何資料。 換言之,除非您明知而自願向我們提供資料,否則我們將不會知悉您的身分、您的電郵地址,或任何其他可用以識別您的身分的資料。

Cookies(小型文字檔案)

為改善您於我們網站的體驗,我們的部分網頁或會使用「cookies」(小型文字檔案)。 Cookies 是我們置於您的電腦瀏覽器的文字檔案,當中儲存着您的喜好。 Cookies 本身並不告知我們您的電郵地址或其他可用以識別個人身分的資料,但如您自行選擇向我們提供有關資料(如透過登記我們的一項服務而提供該資料)則例外。 然而,一旦您選擇向網站提供可用以識別您個人身分的資料,該資料即可能會被連結到儲存於 cookie 內的數據。

我們使用 cookies 來了解網站的使用情況,並改善我們網站上的內容及所提供的產品/服務。 舉例而言,我們或會使用 cookies 來為您營造更個人化的網頁瀏覽體驗(如於您重臨我們的網站時以姓名辨識您的身分),在密碼保護區域儲存您的使用者名稱及/或密碼,以及向您提供產品、計劃或服務。

選擇

您總是可以選擇希望向我們提供哪些個人數據及資料(如有)。 然而,若您選擇不提供若干詳細資料,您在我們網站上的若干體驗或會受到影響(舉例而言,我們無法接受並無留名的預訂)。

若您要求我們不向您寄發直接營銷資料,我們定必遵循。 在我們收到有關要求時,您的聯絡資料將被「封鎖」而不予刪除。 此舉將確保您的要求獲得記錄及保留(但如您隨後再給予同意而凌駕先前要求則作別論)。

如何存取或改正您的個人資料

您有權存取存於我們資料庫內您的檔案的任何相關個人資料,並作出更改。 每當有相關變動時,您應更新我們所持的個人資料。 若您對本政策有任何疑問,或如您希望提交要求以存取或更改我們存置的有關您的個人數據及資料,請寄發電郵至info@savhospitality.com聯絡我們

我們保留有關權利,可就處理任何有關的存取要求而徵收合理費用。 如上文所述,存取您的個人資料的一切相關要求均須以書面形式提交。 在轉達您的要求時,請確保已包括您的全名、地址及電話號碼(以便我們可確定您的身分),並清楚說明查詢類型以及原來的資料收集來源。

本政策的變動

我們可不時修改本政策。 本政策的任何變動將會刊登於我們的網站,以便您總能知悉我們收集及使用您的個人資料的方式。 我們的本政策的更新版本,將在本政策末註明修訂日期,讓您能查核本政策的最後修訂日期。

我們的政策的任何變動,將於經修訂的政策刊登於網站之時起生效。 在發生有關變動後,您一經使用網站,即構成您接納當時生效的經修訂的政策。

雜項

本政策受到香港特別行政區法律管限,並須按該等法律解釋。

本政策以英文編寫,或會翻譯成其他語言。 若本政策的英文版本與翻譯版本之間有任何不一致之處,應以英文版本為準。

香港

25°
9:30 AM | WED 10 SEP